Ситуация
Снова встретились с тобою через 30 лет,
И случайно ведь попала я на тот банкет.
Ты увидел, растерялся, просто обомлел,
Удивился и смутился, вообщем, обалдел…
А на мне манто от «Gucci», платьице в горох,
Целый вечер за спиною слушала я вздох.
И мы вспомнили с тобою наш десятый класс,
Я конечно же красотка, и горит твой глаз.