АКРОСТИХ
Сегодня 10 лет со дня смерти ВЕРЫ. Все стихи сегодня посвящены ЕЙ!!!
Всё в этом мире решено.
Ей-богу, хоть и очень странно.
Роксану любит Сирано,
А вот Роксана - Кристиана.
Шутить? Но, право, не смешно...
И чья же это шутка злая?
Роксана любит Сирано,
О том, к несчастию, не зная.
Конечно, это все грешно;
О чём в который раз толкую...
Ведь я совсем не Сирано,
А всё ж люблю жену чужую.
30 августа 1990