Пасхальное

Пасхальное
Не надо обижаться на людей,
Пусть каждый говорит свободно
Не за спиной в углу, а принародно,
И жизнь вдруг станет ярче и светлей.
 
 
Кто дал нам право, вдруг, учить других
Что нужно жить вот так, а не иначе.
Нельзя насильно, палкой в рай-тем паче
Ни "мудрых" стариков, ни "глупых" молодых.
 
 
Дарите каждому улыбку и участье
И называйте "добрый человек".
И может суждено тогда навек
С любовью жить, позная цену счастья.
 
 
От сумасбродных мыслей и идей,
Быть может, прослывете чудаком,
Мол "не от мира", скажут Вам потом...
Не надо обижаться на людей!