Вкус обиды

Поплачь со мною, музыка,
Без слов, слезами горькими,
Нам не нужны овации и публика,
И насладимся ещё мы зорьками...
Поплачь, дай слезам волю,
Душа кричит, ей очень больно!
Выплесни с неё слёзы все наружу,
Пусть не держит их в себе, не нужно...
Всю ночь проплачем мы вдвоём
И в новый день без слёз войдём,
Оставим горечь за спиной,
Любуясь красотой земной.
... Поплакали, нам стало легче,
Растворились слёзы, как росы жемчуг,
Солнышко в душе взошло.
Но что ж со мной произошло?
Очистилась душа слезами,
Омыла боль, нанесённую словами...
Мой друг, не обижай меня, не надо,
Обиды вкус совсем не сладок.