Что в душе творится

Природа словно негодует,
Который день уж ветер дует,
За что-то борется, воюет,
И рвёт, и мечется, и воет...
И такое же в моей душе творится.
Хочется бежать, бежать,
Потом остановиться и забыться,
На миг исчезнуть, раствориться.
Душой и телом обновиться
И с новой силой появиться,
Как будто заново родиться,
Чтоб жизнь начать с чистого листа.
Забыть плохие в ней места,
И успеть всё наверстать,
Но при этом по жизни идти не спеша,
Чтоб не маялась больше душа...
 
18.04.2015 г.