Мир по ту сторону..

*Мир по ту сторону.*
Лежу под крышкой гроба
И мысли не к чему.
Душа моя свободна.
Я больше не живу.
Здесь у меня есть дом,
С оградой и калиткой,
С памятным крестом.
Мне тепло,землёй укрытой.
И тут вокруг соседи.
Я в гости к ним хожу.
Мы здесь все вместе.
К себе я их вожу.
Мы дружим здесь все вместе
От малого и до великого.
Ко всем родные приезжают.
Своими же,забыта я.
Забыты,ну и что же...
Мы радуемся здесь
Даже чужим,прхожим!