Пишу послание

Пишу послание
Пишу послание о личном, о мечте.
Мечте несбыточной и может виртуальной.
В послание прошу вернись ко мне.
Вернись моя любовь, моя отрада.
 
Пишу о боли что терзает душу мне.
Уход твой отобрал моё дыханье.
И жизнь моя отныне не бежит.
Она стоит склонивши голову в отчаянии.
 
Пишу о счастье что пережил с тобой.
Те дни лишь согревают моё сердце.
Но темнота зовёт меня домой.
И нет тебя в той темноте как света.
 
Пишу послание о личном, о мечте.
Пишу прости меня моя надежда.
Лишь ты дарила свет мне в темноте.
Лишь ты вдыхала в меня жизнь.
☆04.12.2017☆