Счастливый билетик

Я доеду на трамвае от работы до квартиры,
У меня лежит в кармане проездной билет, счастливый.
 
На , дождём умытых , окнах солнце искры высекает,
Может сказочное что-то за углом меня встречает?
 
Может днём весенним этим я желанья загадаю,
Удивительный билетик их исполнит, я -то знаю.
 
Я наивно размечталась, потерялась в настоящем
И шагаю улыбаясь со своим бумажным счастьем.