Связь

Связь
Небо сменило мечи на орала,
ливень прошёлся по краю лугов.
Солнышко низко за ним пробежало,
жаром наполнив дыханье ветров.
 
Месяц на лбу у небес воцарился,
за полночь плюхнулся в облачный пух.
Бледным созвездием ты отразился
в сердце моём, словно пролитый дух.
 
Внешнее связано толстым канатом
с еле заметной субтильной душой.
Небо и солнце, и месяц, всё рядом,
всё это связано так же с тобой.