Чарует лето

Чарует лето
Чарует лето солнечным дождём,
щекоткой тёплых разноцветных струек.
В них отраженье, в основном твоё,
и этому уже не протестую.
 
Завоевал. Пленённая в твоих
объятьях этим летом утопаю.
И дождь накрыл желанием двоих,
вот это я так быстро понимаю.
 
Чарует лето!