Одиночество

Безлюдность улицы
чуть веселил фонарь,
скупым лучом
касаясь кромки тротуара.
Вконец уставший,
обессиленный февраль
кропил дождём со снегом
ночь с сплошном муаре.
 
Накинут плед на плечи.
В доме - Тишина,
которой нет давно
ни имени, ни отчества.
И палец по стеклу
вспотевшего окна,
калиграфически выводит:
"Одиночество".
 
В конце - что? "Точку"?
Или ставить "знак вопроса"?
Намёк сознание даёт на "троеточье"...
Дождливый снег сечёт
фонарный отсвет косо.
И нет ответа на вопросы
этой ночью.