Эхо на стих "Я за " Степанов Андрей

Кому нужен мой стих,
Из не посланных на...
Кому нужен мой бред?
Соловеют глаза.
Жизнь промолвила: "Нет!"
Смерть шепнула: "Я за!"
 
Отзыв
 
Послал... и душу облегчил,
С плеч сбросил тонну груза!
Но перед жизнью на словчишь
И слёзки потекут по пузу...