Не удержался.

Аудиозапись

Я иду, как будто по канату,
Но никто меня не научил,
От волнения потому, ребята,
Пот мне всю одежду промочил!
 
Это дело очень непростое,
Так ходить не каждому дано,
Всё внизу, когда одно пустое,
А держаться надо всё равно!!!
 
Я машу руками и ногами,
Может быть кому-нибудь смешно,
Только людям не дано Богами
Без опоры двигаться пешком!
 
Раскачать канат не нужен ветер,
Для меня и так не уловим,
Он трясётся, словно страх свой встретил,
И трясусь я тоже вместе с ним!
 
Как я не старался…, не умея,
Было сделать шаг не суждено….
И судьбе, перечить я не смея,
Оступившись …полетел на дно!
 
15.03.2018 год.