Кукуруза.

Аудиозапись

Наедимся сегодня от пуза!
Всем спасибо за те времена….
Завезли к нам в страну кукурузу
И теперь всех спасает она!
 
Так немало бывает початков….
На одном стебельке разрослись…,
Расположены все по порядку -
Мельче сверху, крупнее все вниз!
 
Кто не ел…, наслаждения не знает…!
Нужно только распарить сильней…!
И во рту она сладкая тает…!
Ничего нет на свете вкусней!!!
 
18.03.2018 год