Вопреки.

Аудиозапись

Я брожу по таёжному лесу,
Не боясь непролазных дорог,
Даже там не пугаясь пролезу,
Где пролезть и медведь, бы не смог!
 
У крапивы лечебные свойства,
И, хотя обжигала ни раз,
Никакого она беспокойства,
Если любишь свой лес, не создаст!
 
Убегу по таёжным просекам
Посижу у студёной реки,
Здесь застыло всё время на веки,
Суете городской вопреки!
 
09.03.2018 год.