Нежность на надрыве

Нежность на надрыве
В глубине наших чувств утонули, заигрались листвою шурша,
Сколько было твоих поцелуев? Но разорвана напрочь душа…
Говорила, словами ласкала, зазывала с собой в горизонт,
Словно бабочка, в небе порхала, предоставила в жизни дисконт.
 
Огрубела от нежности кожа, пропылилась дорога в раю,
И уставшее солнце лучами прожигает мою чешую.
Отрекись от туманов небесных, снизойди, я тебя подожду
Пусть не стала моею принцессой, я, как вор у других украду.
 
Пусть в погоню помчат ветры злые, мир восстанет великой войной
Дай взглянуть мне в глаза голубые, насладится цветущей весной.
Невозможно забыть твою нежность, где струна на надрыве была,
Ухожу без тебя в бесконечность, в моё сердце воткнулась игла.
 
26.03.18