По закону...

По закону Хаммурапи,
Кто там что не говори,,
Раз, два, три и дело в шляпе -
В бой ведут поводыри.
 
Где походная котомка,
На войне, как на войне,
Будь подстелена соломка
В месте том, где падать мне.
 
Буду ехать на "Цундапе",
Прижимая грудь к рулю,
По закону Хаммурапи
Разлюблю и полюблю...