Если долго ждёшь... (стих Константина Рыжова)
Из моего студенческого Альбома
... ... ... ... ... ... ... ...
Если очень долго ждёшь Весну
Хмурым днём, не унывай -
Наступит Май...
Если очень долго ждёшь письмо,
Не горюй и не грусти -
Оно в пути...
Если очень долго встречи ждёшь -
Значит, он тебя найдёт и позовёт...
И только... первую любовь - не береди...
Никогда её назад - не жди...
... ... ... ... ... ... ...
Вспомнила...
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ