таблетка

Мне доктор выписал таблетку,
Рецепт в душе любовью написал,
"Страдать !? " - ответил мне" Не нужно",
" Пилюлю сделай сам ! "- пристрого наказал.
 
Вложить велел порывы ветра от ветвей деревьев,
Те вихри , что закручены зелёною, молочною листвой,
Цветных по осени листочков всех узоров и оттенков,
С мороза воздух и пустыни страстножаркий зной.
 
Молитва обязательна нужна святая,
От сердца и души в конце - " Аминь".
Сломать стоку эффекта чтоб достичь,
Любовь, Надежду, Веру прославляя.
 
От женщин положи любовь обильно,
За это расчитайся преданной рукой.
" Бери лишь , что уступят добровольно,
Не делай им смертельно больно !"
Напутствовал меня профессор мой.
 
" Впрессуй в таблетку горечь пота,
Ту да же лёгкость от прощения обид,
Бесстрашие в бою, любовь к народу,
И не забудь вкропить стихи.
А главное не пей таблетку !!!
Раздай лекарство - в этом суть!!!"
Ах ,добрый доктор , за так просто,
Поведал мне сей в жизни путь.