Первый крокус.
Весна в свои права вступает,
Хоть ветер резок и колюч,
Но солнце льется, ослепляет,
Пробившись через стаи туч.
На моей клумбе первый крокус
Открылся радостно лучам
И сообщает миру новость:
«Весна пришла сегодня к нам»
Авторизация