Мартовское

Еще немного и апрель
Откроет лист календаря.
А во дворе - глазам не верь,
Земля в убранстве декабря.
 
Кружится легкая метель,
Алмазной россыпью играя,
И не ручьи весной звенят,
А снег поземка заметает.
 
Все перепуталось в природе,
Все кувырком среди людей.
И все работаем мы, вроде,
Но, нет ни денег, ни идей.