Теория и практика

Ты появилась... в Моей Жизни...
Я --- в Твоей!
***
 
Тебя желаю и сгораю...
Теория --- слепая.
А вот прийдёшь --- и обнимаю...
То практика --- простая.
 
Тебя я жду и Дни сжигаю...
Теория --- бумагою..,
исписана карандашами,
протыкая --- в надеждах...
 
Вот и пришла! Я --- замираю!..
И практика --- я обнимаю..,
и поцелую Мою сладкую,
заточить бы Навеки ---
в объятиях!!!
***
 
---
© MKG, 2018