Душам детей...

Не вернуть детей сюда,
не вернуть...
В Поднебесье выпал им
чистый путь...
Где нет зла, предательства
и убийц!
Там лишь сонмы-сонмов
Ангельских лиц!
Там пожаров нет!
Нету войн,
там царю Небесному
стоит трон,
а вокруг Небесная красота!
В душах там у всех - ЧИСТОТА!
29-03-2018 год.