Этюд в пастельных тонах

Закат был душистый и пряный
Розово-желто-красный
Разбавленный белым туманом
До нежной пастели в красках
 
И в сонном стояли поклоне
Заиндевевшие травы
И губы в блаженной истоме
Скользили от левой к правой..
----------------
И вот уж этюд пастельный
Готов на сюжет постельный...