Богиня

О, неземное, эфемерное создание!
Кто Вы? Загадка Мироздания.
Посланница неведомой планеты,
Иль всполох пролетающей кометы?
 
Как смел я, смерд, без племени и рода,
Богиней обладать!
А Вы? Как Вы могли, четыре года,
Простому смертному принадлежать?
 
Не возражайте, в этот скорбный час,
Решился я, и отпускаю Вас
К достойным, равным, летите ....с  миром!
Носки не штопаны, штаны не стираны...