Ответ поэту - Торопова Валентина - Последний снег

Ответ поэту - Торопова Валентина - Последний снег

Аудиозапись

("По снегу, летящему снегу" - А. Розенбаум)
 
Давно стих шум на улице.
Мрак кутает дома,
Сырые хлопья белые
Вот-вот сведут с ума.
И падают, и падают…
Кружат над головой
И душу с сердцем радуют
Своею красотой.
***************************
Торопова Валентин
 
Казалось нам, что сытости не будет,
Мы ждали снег - Декабрь и Январь
А в Феврале, среди обычных буден
Он закружил красиво, словно встарь.
***
Мы радовались Зимушке со снегом,
Февраль - взвалил заботу - на себя
Нас заметал настойчивым пробегом
Старался быть достойным, нас любя .
***
А следом Март, с Весною - заявился ,
Закончатся,  с сюрпризом снегопады !
Не справился со снегом, очень злился
Пришёл Апрель ! Достаточно, не надо !
*****************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2018 г.