ЖДАЛА ЛЮБИМОГО...

ЖДАЛА  ЛЮБИМОГО...
Ждала любимого...Свиданье предвкушая,
Принарядилась в новый пеньюар.
Порхала по квартире,вспоминая,
В его глазах желания пожар...
 
Сготовила изысканнейший ужин
На две персоны...Свечи...Антураж.
А общий свет...Конечно же, притушен.
В крови,горячей струйкою, кураж...
 
Звонок ворвался трелью соловьиной,
Взглянув в глазок,увидела цветы.
Затрепетало сердце:"Мой любимый"
Но всё равно спросила:"Это ты?"
 
"Конечно!"-хрипловато мне ответил.
Мелькнуло в голове:"Волненья ком..."
И самая счастливая на свете,
Открыла дверь-шагнул мужчина в дом.
 
Букет огромный положил в прихожей,
Не сняв пальто,приблизился ко мне,
Обняв его,шепнула :"Мой хороший..."
И руки заскользили по спине.
 
Чужой парфюм заставил отшатнуться,
Включила свет-понять наверняка...
Ну надо же так было промахнуться-
Чуть не лишила чести мужика!
 
P.S.
 
И он стоял.Выравнивал дыханье...
Сходил мужик на первое свиданье...