Этот лучший день

В этот лучший день
Сказать тебе не лень,
Что я тебя люблю,
С мечтами быть с тобой вдвоём я сплю.
 
То было воскресенье,
Случилось вознесение
Моё на небеса,
И с этих пор я верю в чудеса.
 
Была ты так прекрасна,
Чуть-чуть своеобразна.
Тебя я полюбил.
И для себя я всё тогда решил.
 
Твои глаза сверкали,
Мы чувства выпускали,
От радости сияли
И счастье в полной мере испытали.
 
Мы долго улыбались
И, иногда, стеснялись,
За руки держались
И с каждым мигом всё сильней сближались.
 
Меня ты обнимала
И часто целовала,
Всю душу отдавала
И новый взгляд на мир мне открывала.
 
Я так тебя люблю
И быть с тобой хочу.
Я ничего не знаю,
Но нас вдвоём тогда я вспоминаю.
 
Ты как тогда прекрасна,
Чуть-чуть своеобразна,
И я тебя люблю,
И жизнь свою с тобой я разделю.