Лес - приятель. ( с любовью к природе )

Лес - приятель. ( с любовью к природе )

Аудиозапись

Матушка природа
Дарит красоту.
Солнце с небосвода
Серебрит росу.
 
Тёплыми лучами
Греет жизни пир.
Детскими очами
Я смотрю на мир.
 
Утренняя свежесть,
Птичьи голоса.
Небо дарит нежность,
На щеке слеза.
 
Дивные картины
Нам рисует лес.
Заросли малины,
Ели до небес.
 
Простенькие строки
Пишутся на лист.
Знаю неглубоки,
Но не в этом смысл.
 
Просто надо верить,
Что живём не зря.
Птицы, рыбы, звери,
Нам даны в друзья.
 
Старый лес - приятель,
Мне открыл глаза.
Бог всему ваятель,
Люди образа!
 
музыка. Роберт Шуман - Schlummerlied.