Наивный я...

Наивный я, пытаюсь достучаться,
До чёрствых душ иного бытия.
Сказать хочу - " любимые вы чадца. "
Я не святой, но сердцем с вами я.
 
Давайте жить в любви, а не в раздоре,
Стихи писать, друг другу помогать,
Чтоб дружба здесь всегда была в фаворе,
Быть искренним, как с чадом милым мать.
 
Сортирный стиль в стихах я не приемлю.
Люблю писать о смысле бытия.
И прославлять ушедших предков землю,
А не кричать, что самый лучший я!
 
Стихи пронзают сердце человека,
Наружу выпуская то, что есть.
И сразу видно, кто душой калека,
А кто готов принять благую весть.
 
Прошу прощенья коль кого обидел,
Своим призывом к дружбе, и к любви.
С недавних пор нечастый посетитель
Сего пространства в интернет сети.