Тосковало сердце долго

Тосковало сердце долго
Я все больше опасаюсь,
Не найти тебя меж строк.
И все меньше сомневаюсь,
В том, что сам извлек урок.
 
Любви сила безгранична,
И напоминает сон.
Где отсутствуют преграды,
Когда бьётся в унисон.
 
Как бы ни хотелось верить,
Нам воскреснуть, не дано.
Я всю память поменяю,
На твой шанс забыть про всё.
 
Тосковало сердце долго,
Ему было тяжело.
Только жаждало однажды,
Ощутить твое тепло...