Первоапрельское (стих Льва Озерова)

Из моего студенческого альбома, моего поэтического сундучка...
Стих Льва Озерова
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Рыбы... уходят спать на деревья - верю...
Зайцы... купаются до одуренья - верю...
 
Лошадь... читает по-итальянски - верю...
Юный петух... уличён в постоянстве - верю...
 
Пляж в Антарктиде, снег на Цейлоне - верю...
В льва, перешедшего с мяса на травку - верю...
 
В труса, готового ринуться в драку - верю...
В нищего, с хохотом рвущего деньги - верю...
 
Ты говоришь мне: "Люблю..."
Усмехаюсь...
Верю!
 
 
 
Даты нет. Ничего более не известно об авторе...
 
 
 
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ