Трамвай желаний

Луны круглый лик
Завис надо мной...
 
Моя рука лежит в твоей...
 
Мне так хорошо сидеть с тобой...
Но, куда нас везёт
Трамвай пустой?!
 
 
P.s.
 
Это я хотела сделать аудиозапись данного стиха. Записала, свой голос услышала... а здесь - не получилось...
 
 
31 марта 2018 г.