Ушло уж безвозвратно...

Аудиозапись

Ушло уж безвозвратно время
И с ним ушла в небытие мечта
Но в душах пусть надежда дремлет-
Она нам вера, путеводная звезда.
Ведь без надежды жизнь бесцельна,
Без цели жизнь вообще пуста .
И пусть проходят лето, осень,
Весна, зима и с нею маята.
-------------------------------------
А к нам приходит вдохновенье,
Красивой рифмы красота.
 
 
"Осенний романс"
Арсений Якшиянц