Прощения прошу

Прощения прошу

Аудиозапись

Хотел Вам написать стихами,
Но рифмы нет и связки слов,
И рад, что вместе с Вами
Я жив ещё и, как и Вы, здоров.
 
Здоров, так много мне уже десятков
И знать дают прожитые года:
Как только непогода, слякоть
В суставах боль и ломота.
 
Давленье, как занудная блоха
То вниз, то вверх рывками скачет
И голова становится плоха –
Всё это - не приносит мне удачу.
 
Но сетовать на жизнь – мне грех -
Прожил её совсем неплохо
Прощения прошу у всех
Кому печаль доставил ненароком.
 
Музыка: Арсений Якшиянц
Томбовский вальс