По первым буквам
Если ты всё-таки это читаешь,
В этом стихе всё сразу узнаешь.
Годы идут, и я вместе с ними,
Если захочешь, сможешь - простишь ли?
На этом стихе - имя твоё,
И как не крути - в сердце моём,
Я вечно мечтаю, что будем вдвоём.
01.04.2018