Мой личный враг внутри меня

Мой личный враг внутри меня
Мой личный враг внутри меня.
Меня корит он очень часто.
Твердит мне об одном всегда:
"Ты не нужна и так несчастна!"
 
Мой личный враг - он мой судья.
Лишил меня вчера свободы.
Я лишь на плен обречена.
В ответе я за все невзгоды.
 
Мой личный враг - он мой палач.
В чём виновата, я не скрою.
Внутри меня горит и плач.
Дороги к свету все закроет.
 
Мой личный враг внутри меня
И шепчет мне, что недостойна
Я быть счастливой и тогда
Он завладеет сердцем, мною.
 
Мой личный враг- моя судьба?
Я слышу голос ежечасно.
Но быть другою рождена!!!
Мой враг погибнет громогласно!!!