Вмешательство или раскрутка?

Вмешалась в выборы России
Тереза с мордою крысиной.
Пыталась как-то повредить,
Решила: «Он не победит».
«Заначку» вынув из кармана,
Решила действовать обманом,
Мол: «Отравили Скрипаля».
Наоборот всё вышло. Зря
Старалась эта горе-дама,
Хотела в дых ударить самый,
Но эта ложь нас лишь сплотила
И придала России силы.
«Уйди с дороги и заткнись,
К делам в стране своей вернись.
У вас проблемы давно с ядом,
Зачем потворствуешь ты гадам?
Какая глупая ты, Мэй,
Пропала совесть, ум имей.
Тебя осудят англичане,
За результат, уж очень странный.
Хотела как-то навредить,
Но нас сумела ты сплотить.
Поймут ли ястребы тебя?
Ох, сомневаюсь в этом я».
19.03.18г.