Буду дарить цветы

Буду дарить цветы
***
А я буду дарить цветы,
Хочешь этого или нет..
Но среди всех букетов ты -
Мой единственный первоцвет .
 
Пусть обрушатся все мосты , -
Не устану тебя смущать..
И я буду дарить цветы,
Пока только могу дышать .
 
Я люблю твои раздражённые
Вздохи - нежность под ними видна,
И ланиты, стыдом обожжённые, -
Соглашаюсь: моя вина.
01.05.17 21:41(47)