Мои пути

Мои пути
Мои пути
 
Стою на мраморных платформах подземелья,
Стою на улице на мокрой мостовой,
Вдыхаю воздуха вечернее похмелье,
А выдыхаю сон, наполненный тобой...
 
Хожу по переулкам, по дорогам,
И по вагонам переполненным хожу,
И умирает день перед моим порогом,
Когда я в нём тебя не нахожу.
 
Я точно знаю, больше чем уверен:
В какой бы ни свалился я кювет
И за какой стальной бы ни был дверью,
Пути мои сойдутся на тебе !
 
25.04.17. Вт. 00:42