Состояние души
Вплыл вечер…
Душа старалась, как умела –
дневные горести стереть.
Хотелось
мне в этой неге
умереть...
Секунды сердце отмеряло –
в минуты собирая, в час…
Сгорало
солнце за окном,
день тихо гас...
Слезинка
где-то в глубине души скользила…
Она плыла совсем одна...
Сквозило –
прохладою,
от неприкрытого окна...
Пил кофе...
Сигарета в пальцах тлела,
и мысли таяли как дым…
Хотелось,
вопреки природе,
остаться вечно молодым...
*+*
вечер, Минск, Лоджия