Бесславность бытия.

Бесславность  бытия.
На  Земле – не  живут  ради  славы.
Это как-то само  получается...
Также,
как – никто  не  желает,
для  себя  самого,
несчастья...
 
Только, слава –
она  ведь  разная.
От  твоей  зависима  жизни...
Или  ты –
всей  стране заразу.
Или –
жизнь  положи, 
за  Отчизну...
*+*
вечер, Минск, Лоджия