Ответ поэту - ALLada

Ответ поэту -  ALLada
Кто создал Весну такою -
Интересною.живою,
Очень яркой, симпатичной?
С ней Любовь приходит " лично",
И с Природою дружна,-
Будит все цветы она,
Что цветы, медведя тоже
Разбудить Весна лишь может!!!!
А людей " с ума всех сводит",
Как зомбированные ходят...
Результат Весны флюидов -
Все в Любви ( переизбыток).
Видно я ,- не исключенье,
Навь иль Явь, но есть стремленье
Под Апреля перезвон
Улететь с тобой!
Рискнём?
*************************************
ALLada
 
Апрель надеждой закружил ,
Сил, в рождение вложил !
Сколько будет обновлений
И таинственных явлений !
Все, кто ждал Весну полюбят
" Отомстит " ! И не забудет,
Апрель пока не вышел ростом
Подарить любовь, не просто ,
Но с Весной он возмужает -
Крылья быстро вырастают !
И, пожалуй - мы рискнём -
Полетим с тобой - вдвоём :))
**********************************
Дёмина Галина