ТО ВЕСНА - НЕ ВЕСНА, ЛЮБОВЬ

ТО ВЕСНА - НЕ ВЕСНА, ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
То - Весна, ни Весна, а Любовь к нам явилась !
А с приходом её, настроение сменилось !
***
Я купаюсь в тебе - в мире страсти, блаженства ,
Доверяю судьбе, ты - моё совершенство !
***
Нет ! - Не сладостный сон ! - Это явь, я - летаю ,
Звук - Апрель перезвон ! Я его ощущаю !
***
Сквозь прозрачность шелков, наблюдая за нами,
Наслаждалась Любовь, чуть касаясь губами !
*****************************************************
Дёмина Галина 1 апреля