Если б я был умней...
Если б я был умней,
То купил бы побольше биткойнов,
Чтобы жить пошикарней царей,
На одни лишь проценты спокойно.
В виртуальный бумажник вложил
Виртуальные деньги. И, довольный,
Виртуальный обед получил бы,
Несъедобные эти биткойны.
Если б я был умней,
То, предвидя морозы весною,
Я редиску сажал бы шустрей,
Ведь на лыжах удобней порою.
Если б я был умней,
То женился б на Анжеле Джоли,
Ты оделась бы, девка, скромней.-
У подьезда бабули глаголят.
Если б я был умней,
То в смс-ке от Джоли,
Что мой стих даже Гёте сильней,
Прочёл б :" С первым апреля, что ли...."