Волшебство. Тишина. Не колышутся ветки...

Волшебство. Тишина. Не колышутся ветки.
Снег искристый скрипит под ногами,
С неба медленно падает манна,
У подъезда шепчется с парнем соседка.
 
Сумерки. Тайна. Сегодня празднично.
Я весь день по тебе тосковала,
А сейчас как хрустальный бокал я,
Вся налита мягким, улыбчивым счастьем.
 
Тихо идём по дорожкам с дочками.
Я мечтательная, словно кошка,
Светят домиков ярко окошки,
В моём сердце тоже горит огонёчек.