ТАЙНА

Город вновь обнимает весна,
но от этого сердцу не легче,
Скоро полночь,
ни капельки сна –
мысли только о завтрашней встрече.
 
Представляю задумчивый взгляд,
От которого чувства скрываю,
Ваш простой, белоснежный наряд,
и движение рук...
Замираю...
 
Снова тело горячей волной
обжигает смятения сполох.
Я боюсь Вас давно, дорогой,
 
Уважаемый, врач-стоматолог...