Не спешите никогда взрослеть

Не спешите никогда взрослеть
Не спешите никогда взрослеть.
Жизнь очень быстро обернётся.
Ребёнком Вы душой способны петь.
Мгновенье это больше не вернётся.
 
Как первый раз услышали грозу,
Аж сердце намертво застыло.
Не чувствуя бегущую слезу,
Вы помните,как это страшно было?
 
Как во дворе коленку разодрали,
Бежите к маме Вы скорей домой.
И сильно стиснув зубы, показали,
Что хоть и больно, но уже герой.
 
А первый поцелуй Ваш помните?
Ту нежность чувств, романтики полёта;
Когда вдвоём остались в одной комнате,
И потеряли времени Вы счёта.
 
Цените в жизни каждый миг.
Ничто не повторится дважды.
Пусть Ваша молодость, как проводник,
В Вас память пробудит однажды.