Да, у меня уже зима...
Да, у меня уже зима,
И ветер злится как в припадке,
В печаль укутались дома,
Лишь греет душу свет лампадки.
И ночь как смоль, совсем темна,
И месяц спрятался за тучи,
Как призраки стоят дома,
По стёклам хлещет снег колючий...
И лишь тепло твоей руки,
Согреет мне мои ладони,
Но твои руки далеки...
А за окном все ветер стонет...
Но все ж мечтаю о весне,
Чтоб распахнуть все окна настежь ,
Я так скучаю по тебе...
Ты для меня так много значишь...
Н.Иванова 1.12.17.