...

В этом городе нет больше нас.
В этой грязной могиле,погибли все души.
Город сожрал нас, примерно за час.
Просто прими, сядь и послушай.
 
Машины, кредиты и прочая пыль.
За нею не видно души человека,
Кто - то, кого - то там подкупил,
Потом гибнут дети за это...
 
Пожары, коррупция, в итоге война.
А мы всё сидим, рассуждаем -
Что же, такая плохая страна?
Так посмотри, кем мы стали!
 
Убил иностранца - значит герой,
Убил своего - вдруг, запахло победой.
Ты называешь всё это игрой,
Но тебе все равно,какого цвета будет небо...
 
В этом мире, нет места любви,
В этом мире - мы неуместны.
Скоро все задохнуться в этой пыли,
Скоро сгорят все подъезды...